Senin, 03 Desember 2012

Ciri Ciri Orang Dari Status Facebook-nya

Pemirsah!!!Pe pe mi mir sa sah,Pemirsah!! bertemu lagi dengan saya dalam acara seputar berita aneh dan unik. Topik Kali kita akan membahas seputar Ciri ciri orang dari status facebook.Agak jauh berbeda memang dari topik topik sebelumnya yang pernah saya share di berita aneh unik sampeukeju,,Berhubung di karenakan saya lagi suka update status Facebook saya,dan sering melihat status status teman saya yang aneh aneh dan kadang kadang ga jelas maksud statusnya apa,maka sekonyong-konyong ide itu muncul untuk berbagi seputar tipe tipe orang atau ciri ciri orang dari status facebook-nya,,Langsung saja kita tampilkan inilah ciri ciri orang dari status facebook-nya. Selamat membaca....!!!! 

1.Manusia Super Update
Kapanpun dan dimanapun update status. Status nya ga panjang2 amat..tapi terlihat bikin risih, karena hal2 yang ga terlalu penting juga dia publikasikan
Contoh : “Lagi makan di restoran A..”, “Dalam perjalanan menuju neraka..”, “Saatnya baca koran..”, dsb..

2.Manusia Melankolis
Biasanya dia curhat di status. Entah karena ingin banyak diberi komentar dari teman2nya atau hanya sekedar menuangkan unek2nya ke facebook, tapi biasanya orang tipe ini menceritakan kisahnya dan terkadang menanyakan solusi yg terbaik kepada yang laen..
Contoh : “Kamu sakitin aku..lebih baik aku cari yang lain..”, “Cuma kamu yang terbaik buat aku..terima kasih km sudah sayang ama aku selama ini..”, dsb..

3.Manusia Tukang Ngeluh
Ga pagi, ga siang, ga malem, ga dikasih ujan, ga dikasih panas, ga dikasih uang, ga dikasih makan, pokoknya
semuanya dia keluhkan..
Contoh : ” Jakarta maceeet..!! Panas pula..”, “Aaaargh ujan, padahal baru nyuci mobil..sialan. !Males ngapa2in.. cape hati gara2 si do’i..”, dsb..

4.Manusia Sombong
Mungkin beberapa dari mereka ga berniat menyombongkan diri, tapi terkadang orang yang melihatnya, yang notabene tidak bisa seberuntung dia, merasa kalo statusnya itu kelewat sombong, dan malah bikin sebel..
Contoh : “Otw ke Paris ..!!”, “BMW ku sayang, saatnya kamu mandi..aku mandiin ya sayang..”, dsb..

5.Manusia Puitis
Dari judulnya udah jelas. Status nya selalu diisi dengan kata2 mutiara, tapi ga jelas apa maksudnya. Bikin kita terharu? Bikin kita sadar atas pesan tersembunyi nya? atau cuma sekedar memancing komentar? Sampai saat ini, tipe orang seperti ini masih dipertanyakan. .
Contoh : “Kita masing-masing adalah malaikat bersayap satu. Dan hanya bisa terbang bila saling berpelukan”, “Mencintai dan dicintai adalah seperti merasakan sinar matahari dari kedua sisi”,
“Jika kau hidup sampai seratus tahun, aku ingin hidup seratus tahun kurang sehari, agar aku tidak pernah hidup tanpamu”, dsb..

6.Manusia in English
Tipe manusianya bisa seperti apa saja, apakah melankolis, puitis, sombong dan sebagainya. Tapi dia berusaha lebih keren dengan mengatakannya dalam bahasa Inggwis Gicyu Low..
Contoh : “I can tooth, you Pink sun..” dsb..
Kira2 seperti itu lah..
Mudah2an ga ada yang tersinggung. .just 4 fun kok..

7. alay…
Updatenya gaul2… dan bahasa dewa.. ejaan yang dialaykan..
Contoh..” met moulnin all.. pagiiieh yg cewrah… xixiixi” << lol~

8. obsesi…
Ngarep… tp ga kesampaian.. pengen jd artis ga dapat2.. dll..
Contoh : :duwh… sesi pemotretan lagi! cape…

9. Sok tau..
Sotoy tenarnya..
Contoh : pemerintah selalu memanjakan rakyatnya.. bla..bla…bla. ..
pdahal ga taw apa yang ditulis..

10. bioskop mania..
update film yang abis ditonton dan kasih comment..
contoh : ICE AGE 3..REcomended! !

11. tipe pedagang:
contoh: “jual sepatu bla bla bla”

12. tipe penyuluh masyarakat:
contoh: “jangan lupa dateng ke TPS, 5 menit utk 5 tahun bla..bla”

13. Pengguna Facebook Tipe Kaskuser
baru online ‘PERTAMAXXXX GAN!’… 5 menit lagi ‘kalo berkenan cendolnya donk gannn’…. 1 jam lagi ‘aduh sial gagal pertamax di trid sendiri’…. .. beberapa jam lagi ‘YES GW UDAH ISO2000′, trus nawarin ‘bagi2 cendol gratiss di kaskus ngerayain ISO ‘ kalo online pagi ‘pagi2 enaknya ngaskus gan!’, ‘tidur telat bangun pagi2 nyalain komputer ngaskus lagi’
Dan masukan lain yang tentunya jadi status of the year..

14.Manusia Alay รข€¦(nggak jelas maunya apa).
Ada berbagai macam versi, dari tulisannya yang aneh, atau tulisannya biasa aja, hanya saja kosakata nya ga lazim..ato mungkin ada yg fusion..

Alay 1 : “DucH Gw4 5aYan9 b6t s4ma Lo..7aNgaN tin69aL!n akYu ya B3!bh..!!”
Alay 2 : “km mugh kog gag pernach ngabwarin aq lagee seech? kmuw maseeh saiangs sama aq gag seech sebenernywa? ”
Alay 3 : “Ouh mY 9oD..!! kYknY4w c gW k3ReNz 48ee5h d3ch..!!”
(Khusus buat tipe ini, ga usah di baca juga gpp..saya pribadi juga mikir dulu buat nulis ini, walaupun jadinya kurang mirip sama yg aslinya..)


15.Tipe Misterius
Tipe yang biasanya bikin banyak orang bertanya tanya atas apa maksud dari status orang tersebut..Biasanya dalam suatu kalimat membutuhkan Subjek + Predikat + Objek + Keterangan.. Tapi orang tipe ini mungkin hanya mengambil beberapa atau malah hanya 1 saja..Dan pastinya mengundang kontroversi. .
contoh : “Sudahlah..” , “Telah berakhir..” <<< (apanya??), “Termenung.. .”


Wew dah magrib....Sekian aja dari saya,mudah-mudahan anda bukan salah satu tipe dari ciri ciri orang dari status facebook di atas ya,,:),,,Mohon maaf untuk gambar di atas itu gambar bini saya yang bikin,maksa pengen di upload,,maklumin aja ya,,harus nurut ma bumil (Ibu Hamil)..kalo mw kasih nilai aja sekalian buat gambarnya ya kk/cc  ^_^

Rabu, 31 Oktober 2012

Inilah Bukti Wanita Susah Ditebak


Inilah Bukti Wanita Susah Ditebak
Jika kau menciumnya, kau bukan gentleman
Jika kau tidak menciumnya, kau bukan lelaki


Jika kau memujinya, ia akan mengira kau ngegombal
Jika kau tidak memujinya, kau adalah lelaki tak berguna


Jika kau setuju semua keinginannya, dia akan ngelonjak
Jika kau tidak setuju, kau tidak pengertian


Jika kau kunjungi dia sering-sering, dia pikir kau membosankan
Jika tidak kau kunjungi sering-sering, dia menuduhmu main sama orang lain


Jika kau berpakaian rapi, dia bilang kau menarik perhatian wanita lain
Jika kau tidak berpakaian rapi, dia bilang kau berantakan


Jika kau cemburu, dia bilang kau jahat
Jika kau tidak cemburu, dia bilang kau tidak cinta padanya


Jika kau telat satu menit, dia akan marah-marah
Jika dia telat satu jam, dia bilang itu memang seharusnya seorang wanita


Jika kau mengunjungi wanita lain, dia akan menuduh kau punya wanita lain
Jika dia dikunjungi lelaki lain, “Oh! Sudah biasa, kami wanita!”


Jika kau menciumnya sebentar, dia tuduh kau orangnya dingin
Jika kau menciumnya lama, dia teriak bahwa kau kurang ajar


Jika kau gagal membantu dia menyeberang jalan, kau kurang etika
Jika kau berhasil membantunya menyeberang jalan, dia anggap itu taktik lelaki


Jika kau menatap wanita lain, dia tuduh kau buaya
Jika dia ditatap lelaki lain, dia berkata bahwa mereka mengaguminya


Jika kau membiayai hidupnya, dia pikir kau meremehkannya
Jika kau tidak membiayai hidupnya, dia pikir kau pelit


Jika kau bicara, dia ingin kau sendiri mendengar yang kau bicarakan
Jika kau mendengar, dia ingin kau yang bicara


Jika dia menangis, kau salah telah membuatnya menangis
Jika kau menangis, dia pergi darimu karena kau bukan lelaki sejati



Sabtu, 20 Oktober 2012

Telinga Tersumbat (nasihat dokter THT)

Membersihkan telinga merupakan salah satu rutinitas yang bisa dibilang wajib,, kenapa? ya sudah jelas lah ya alasannya.

Suatu hari rutinitas ini menjadi sedikit masalah hampir menjadi bencana dalam hidup saya. Berniat untuk membersihkan, ternyata membuat kotoran itu terdorong kedalam dan menyumbat

Oh my god,, inikah rasanya menjadi orang budeg? padahal masih setengah budeg, gimana klo budeg beneran?? Terima Kasih Tuhan telah memberikan telinga yang normal kepada saya dan keluarga saya, Amin

Tapi sekarang saya menjadi tahu kegunaan dokter THT,, =) Yupz, untuk pertama kalinya saya memberi nafkah pada seorang dokter THT.Yaitu dokter Aulia spesialis THT yang bertempat di jalan Loji Gunung Batu Bogor

Yes!! Sekali lagi nikmat diberikan saat kotoran2 itu keluar dari dalam telinga. Seperti kelegaan setelah menyatakan cinta kepada wanita yang telah di keceng selama belasan tahun.Buseth seperti yang baru ganti sound card baru,, semua menjadi lebih stereo, dolby, dan seperti mendengarkan cd original dengan kualitas tertinggi,,

Setelah sedikit nasihat dari dokter THT dan beberapa pertanyaan dari saya terhadapnya, akhirnya saya tahu bahwa ada kemungkinan klo kotoran dalam telinga itu tidak akan bisa kita keluarkan sendiri (bisa menyebabkan infeksi). Apalagi bagi orang2 yang jarang membersihkan telinganya !!!

Bayangkan!!
Berapa banyak kotoran yang masuk ke telinga dalam rutinitas kita sehari-hari di tengah kota yang berdebu??
berapa hari dalam seminggu kita beraktifitas di tempat berdebu??
berapa kali anda bersihkan telinga anda dalam seminggu??
berapa umur anda sekarang??
Sejak umur berapa anda membersihkan telinga??
Pernahkah anda "lupa" terhadap rutinitas membersihkan telinga?? berapa kali?? berapa lama??

Silahkan perkirakan seberapa banyak kotoran dalam telinga anda,,,,, =)

Jika saat anda membersihkan telinga kemudian terasa ada yang mengganjal dan anda menganggap itu adalah gendang telinga (karena terasa sakit/ngilu saat di tekan) hati2,, mungkin saja itu kotoran yang menggumpal atau mengeras/membatu dan menempel di dalam lubang telinga (di bagian yg sensitif). Kemudian dalam kasus ini, setelah anda mencoba membersihkan telinga anda merasakan sakit/ngilu dan terasa bindeng sepert lubang telinga yang tersumbat (seperti yang kemasukan air saaat berenang), hati2 mngkin kotoran tadi menekan ke dalam dan kemungkinan menempel pada gendang telinga.

Biasanya kotoran ini bentuknya besar dan diluar perkiraan kita,, Ya, besar dan panjang,, =)

Saran saya, jika mengalami masalah demikian klo bsa sih ke THT,, =)
Kita hanya punya sepasang telinga yang diberikan oleh Sang Pencipta, oleh karena itu harus kita jaga,, =)

Jumat, 12 Oktober 2012

Coldplay - Paradise








When she was just a girl
She expected the world
But it flew away from her reach so
She ran away in her sleep
And dreamed of
Para-para-paradise, Para-para-paradise, Para-para-paradise
Every time she closed her eyes

When she was just a girl
She expected the world
But it flew away from her reach
And the bullets catch in her teeth
Life goes on, it gets so heavy

Berita Aneh Unik Dunia-Sampeukeju

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...